В зимнюю пору все мы скучаем по веселому солнышку.
6
Приготовление. 1 В глубокую тарелку выложите размягченное
2
1 Картофель промойте и отварите в мундире.
8
1 Куриное филе отварите до готовности, остудите, мелко нарежьте.
4
1 Крупу замочите в холодной воде на 1 час.
3
Обчищенную мелкую рыбу (салаку, мойву) опустить на
4
Такой рулет вкусен и в холодном, и горячем виде.
5
Мясо для приготовления консервов должно быть созревшим, т.
127
Готовим на 8-10 порций1 Измельчите сало, обжарьте его
4
1 Креветки залейте теплой водой, очистите от панциря
7
1 Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6 часов.
9
1 Мясо нарежьте кусками, посолите и посыпьте специями.
15