1 Ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.
6
Салат Ташкент прост в приготовлении, оригинален и очень вкусен.
4
1 Рис отварите до полуготовности. Остудите.
7
Получается около 1 литра густого сливочного ликера.
3
1 Фасоль залейте холодной водой и оставьте на 6 часов.
9
1 Смешать яйца и сахар до однородной массы, добавить
3
1 В миске перемешайте сахар, соль, разрыхлитель и оба
2
1 Разморозьте кильку. Смешайте все ингредиенты для
3
Готовим на 4 порции 1 Скумбрию очистите и нарежьте
4
Приготовление: 1 Готовим курицу. Тут уже по желанию —
2
1 Кабачок, болгарский перец и морковь нарежьте соломкой
4
1 Замаринуйте лук: нарежьте его полукольцами, залейте
6