Манник с шоколадом

Выпечка

1 Смешайте манку со сметаной и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

2 Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавьте яйца, вливая их по одному.

3 Смешайте манную массу с содой, добавьте какао, 2 ст. ложки растительного масла и муку. Соедините манную и яично-масляную смесь. Взбейте немного миксером до однородности.

4 Смажьте форму растительным маслом, подпылите мукой. Вылейте половину теста в форму и разложите по всей поверхности кусочки шоколада. Сверху влейте оставшееся тесто. Выпекайте в духовке при 180 градусах примерно 40-50 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий