Готовим на 6 литров 1 Вишню промойте, косточки не удаляйте.
5
Настоящее лакомство для гурманов! 1 Яблоки вымойте
4
Готовим на 20 штук1 Положите крабовые палочки в морозильную камеру.
2
1 Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте. 2 Рульки положите
3
1 Лук натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс.
3
Куриная копченая колбаса с сыром Сыр Тильзитер – 0,3 кг.
7
1 Мясо промойте, обсушите, нарежьте пластинами толщиной
4
1 Курицу нарежьте тонкими ломтиками. Посолите и поперчите.
5
Готовим на 4-5 порций1 Лук нарежьте мелкими кубиками
57
1 Изюм промойте и замочите в роме на 30 минут.
6
1 Для теста смешайте сметану, размягченное масло, цедру
3
1 Мясо промыть, нарезать порционными кусками (мелко
4