1 Рыбное филе очистите от косточек, нарежьте и измельчите
10
1 Курицу, перец и морковь нарежьте брусочками, кабачок-ломтиками
3
1 Куриную грудку отварить, нарезать маленькими кубиками.
12
1 Соедините дрожжи, теплое молоко и 100 г муки, накройте
3
С возбудителями заболеваний они порой справляются лучше
3
1 Мед, соль и теплую воду перемешайте. Добавьте взбитое
3
1 Селедку почистите от внутренностей, кожи и костей.
3
1 Куриное мясо отделите от костей и кожицы и порежьте
6
1 Замаринуйте лук: нарежьте его полукольцами, залейте
6
1 Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле
6
Рецептура консервов – «Птица отварная в масле» Ингредиенты
47
1 В теплое молоко добавьте сахар, яйца, растительное
5