Готовим на 4 порции1 Сложите кусочки антрекота в кастрюлю
6
1 Соедините все продукты (кроме растительного масла)
5
Готовим на 6 порций1 Филе мяса и курицы нарежьте мелко
5
1 Для соуса в сметану выдавите чеснок, покрошите всю
4
1 Горошины перца, зиру, кориандр, тмин и гвоздику истолките в ступке.
2
1 Баранину и конину нарежьте небольшими кусочками и
53
1 Смешать горчицу с медом, измельченными зубчиками
9
1 Лук и перцы нарежьте полукольцами, помидоры —
8
Готовим на 5-6 порций1 Лук нарежьте мелко, грибы —
29
1 Яйца сварит и вместе с крабовыми палочками мелко нарезать.
4
Приготовление: 1. Для бисквита яичка взбиваете с сахаром
2
Описывать вкус этого десерта можно до бесконечности
6