1 Замаринуйте лук: нарежьте его полукольцами, залейте
6
1 Удалить плодоножки, промыть ягоды и наполнить ими
2
Приготовление: 1. Сначала отвариваете окорочка, затем
5
1 Лук порубите и спассеруйте на разогретом масле.
6
1 Творог протрите через сито. 2 Чернику и отчищенный
3
1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Прогрейте масло
3
1 Сухую аджику высыпьте в миску, влейте 2 ст.
14
1 Манку залейте молоком и дайте набухнуть, изюм замочите
4
Классический суп с клецками на говяжьем бульоне в мультиварке.
8
1 Кефир, сыр, соль и соду смешать. Высыпать просеянную
5
1 Разогрейте в гусятнице 1 ст. ложку масла.
15
Приготовление 1 Мягкий маргарин порубите, добавьте
3