1 Маргарин натрите на крупной терке и растерите с мукой в крошку. Добавьте яйцо, разомните вилкой творог, соль, сметану и перемешайте. Тесто положите в холодильник на 30 минут.
2 Для начинки лук нарежьте тонкими кольцами, обдайте кипятком, обсушите.
3 Яйца взбейте с молоком и солью.
4 В смазанную маслом форму выложите тесто (часть теста оставьте для украшения), сделайте небольшие бортики. Сверху выложите лук и залейте взбитыми яйцами.
5 Посыпьте натертым сыром и измельченной зеленью. Из оставшегося теста скатайте тонкие жгутики (полосочки) и выложите на пирог в виде сеточки. Смажьте пирог желтком.
6 Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Ингредиенты: