Открыть меню

Куриный рулет с гречкой

Такой рулет вкусен и в холодном, и горячем виде.

Готовим

1 Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.

2 С грудки аккуратно снимите кожу. Филе срежьте, половину отложите для других блюд. Нарежьте филе мелко, затем порубите ножом. Добавьте лук, кашу, яйцо, 50 г сметаны, соль и пряности. Массу вымешайте.

3 На доске разложите кожу и выложите на нее фарш. Натяните кожу и сделайте рулет, сшив края или сколов зубочистками. Переверните швом вниз, смажьте оставшийся сметаной.

4 Положите рулет в рукав для запекания, готовьте в духовке при 180 градусах 1 час. Дайте немного остыть и можно подавать к столу.

* Сванская соль - легендарная грузинская пряность, названная в честь горного района Грузии - Сванетии. Все травы, которые входят в состав сванской соли, произрастают там.
Куриный рулет с гречкой
0
0
10 янв
--- Ингредиенты
  • ---