Французский суп достаточно легко готовится, легко усваивается
4
Большой мясной рулет — это настоящий праздник!
25
Ингредиенты: Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) ~100г.
4
1 Огурцы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа.
15
1 Легкие промойте, разрежьте на куски и снова промойте
4
Как известно, желудок сперва надо подготовить к приему
13
1 Для соуса взбейте венчиком горчицу с медом, понемногу
19
Ингредиенты: 3 шт. средних луковицы 1кг.баранины 200г.
5
1 Куриное филе положите в кастрюлю и залейте водой.
6
1 Баклажан очистить, нарезать ломтиками, залить подсоленной
8
1 Капусту разберите на мелкие соцветия, залейте кипятком
4
1 Соедините творог и сливки. Добавьте рубленную зелень
2