1 Из вишни удалите косточки. Если используете замороженную, то разморозьте ее, немного отожмите сок и смешайте плоды с крахмалом. Арахис обжарьте на сухой сковороде.
2 Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте яйца и теплое молоко, снова взбейте. Кукурузную и пшеничную муку смешайте с корицей и разрыхлителем, просейте в общую массу, хорошо перемешайте.
3 Должно получится очень густое тесто. Форму для запекания смажьте растительным маслом и обсыпьте мукой (можно панировочными сухарями или манкой). Выложите тесто, немного разровняйте его. Сверху равномерно распределите вишню и орехи.
4 Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 мин. Готовый пирог украсьте листьями мяты. Приятного аппетита!
Ингредиенты: