1 Чеснок пропущенный через пресс, смешайте с яйцами.
5
Если остались макароны с вечера, приготовьте из них
112
1 Просейте муку и замесите тесто, добавив стакан теплой
2
1 Для теста взбейте до пышности масло с сахаром, добавьте
2
Готовим на 6 порций 1 Для маринада в чашке смешайте
7
1 Картофель, не очищая, тщательно промойте.
5
1 Каперсы промойте и положите в теплую воду на 10 минут
12
Готовим на 20 штук 1 Для фарша перекрутите лук, добавьте
4
1 Куски свинины промойте и просушите, промокнув бумажными
4
1 Свинину промойте. Чеснок нарежьте и нашпигуйте им мясо.
4
Привет из СССР Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский
7
1 Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.
29