Открыть меню

Кчуч рыбный

Готовим

1 Глиняный горшок смажьте топленным маслом.

2 Рыбу отделите от костей и разделайте на средние куски.

3 Баклажаны нарежьте кубиками, помидоры - кружочками, перец и лук - полукольцами.

4 се овощи разделите на две ровные части.

5 В горшок закладывайте овощи слоями: баклажаны, лук, помидоры, перец. Затем выложите слой из рыбы, а сверху вновь повторите овощные слои. Приправьте эстрагоном и посолите. Влейте вино (можно заменить бульоном).

6 Из теста сделайте лепешку толщиной 5-7 мм, накройте горшок и прижмите края. В центре сделайте маленькую дырочку, чтобы выходил пар.

7 Ставьте горшок в холодную духовку (!), далее выставите 180 градусов и готовьте 40 минут.
Кчуч рыбный
0
0
30 янв
--- Ингредиенты
  • ---