Открыть меню

Чанахи

Готовим

1 Мясо, картофель, баклажаны, морковь, помидоры нарежьте кубиками. Лук - полукольцами, а чеснок и петрушку измельчите.

2 В глиняный горшок закладывайте все слоями в такой последовательности: мясо (его нужно посолить и поперчить), картофель, баклажаны, морковь, лук, чеснок, хмели-сунели и острый перчик, помидоры, лаврушка.

3 Налейте в горшочек подсоленную воду так, чтобы она прикрывала помидоры.

4 Закройте горшочек крышкой и поставьте в холодную! духовку. Выставите температуру 180 градусов и готовьте 1 час. Перед подачей чанахи посыпьте петрушкой.
Чанахи
0
0
09 фев
--- Ингредиенты
  • ---