Готовим на 4-6 порций1 Сначала приготовьте заправку
6
1 Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30 минут.
3
1 Крыжовник промойте, срежьте с каждой ягоды чашелистики и стебли.
10
1 Мясо нарежьте соломкой и поджарьте на растительном
5
1 Фасоль замочите на ночь, затем отварите до готовности
3
Готовим на 5-6 порций1 Небольшими кубиками нарежьте
3
Делаем его на все праздники, очень вкусный и легкий салат!
2
1 В кастрюлю налейте 1,5 -2 литра вводы. Доведите до кипения.
2
Приготовление: 1 Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте
2
Шоколадные корзиночки с малиной — замечательная альтернатива
6
1 Лук очистите и мелко нарежьте. Перцы очистите от семян
6
1 Крыжовник переберите, промойте, обсушите и очистите
4