1 Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг
198
Готовим на 4 порции 1 Рыбу нарежьте порционными кусочками
6
Пирог получается сочным и вкусным. 1 Яйца взбить.
4
1 Сливы и яблоки вымойте. Из слив выньте косточки.
6
1 Все овощи промойте, чеснок разберите по зубчикам
16
1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Прогрейте масло
3
1 Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку.
5
Вкусная закуска, оригинально поданная, любому гостю
4
1 Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.
3
Гречневая крупа — очень полезный и необходимый продукт.
31
Родина этого знаменитого супа – Болгария, готовится
1
1 Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке
16