Пирог песочный с шампиньонами

Выпечка

1 Приготовьте тесто. На трите маргарин на терке. Добавьте муку с разрыхлителем и перетрите в крошку. Введите майонез и замесите мягкое тесто.

2 Для начинки грибы и лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде и остудите. Добавьте яйца, майонез, сыр, натертый на терке, все хорошо перемешайте.

3 Форму смажьте маслом. Выложите тесто и распределите его по дну и бокам формы. Вылейте начинку и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 40-50 мин.
Приятного аппетита.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий