Открыть меню

Пирог с рыбой

Готовим

1 Просейте муку и замесите тесто, добавив стакан теплой воды, растопленное сливочное масло, соль и перец. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в прохладном месте на 30 минут.

2 Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, шпик - кубиками. Лук нашинкуйте и обжарьте вместе со шпиком. Посолите и поперчите. Соедините с рыбой и измельченными яйцами.

3 Раскатайте тесто. На одну половину пласта выложите начинку, накройте второй половиной и защипните края. Смажьте верх взбитым яйцом. Выпекайте пирог с рыбой 40 минут при 180 градусах.
Пирог с рыбой
0
0
23 фев
--- Ингредиенты
  • ---