Картофель с творогом

Картошка

1 Картофель нарежьте кружочками.

2 Отделите белки от желтков. Желтки размешайте с творогом, посолите.

3 Белки взбейте в устойчивую пену и вмешайте аккуратно в творожно-желковую массу.

4 Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите слой картофеля, сверху слой творожной массы. Продолжайте, чередуя картофель и творог. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут. (В одной порции около 280 ккал).

* Есть еще один известный рецепт картофеля с творогом: отваривается картофель и к ней подается соус из жирного творога, замешанного со сметаной и солью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий