1 Отварите макароны в подсоленной воде. Затем промойте их.
5
1 Шпинат вымыть и бланшировать в кипящей подсоленной
10
1 Из морской капусты слейте жидкость. Яйцо и крабовые
3
Рецепт картофеля «Гассель» это произведение кулинаров
9
1 Картофель очистите и отварите в подсоленной воде
2
1 Творог протрите через сито. 2 Чернику и отчищенный
3
1 Мясо нарезать порционными кусочками, каждый натереть
3
1 Маргарин разотрите с сахаром, добавьте яйца, взбейте.
3
1 У грудинки удалите кость, мясо нарежьте кусочками.
1
1 Нарежьте лук кубиками и обжарьте в сотейнике в смеси
2
Готовим на 4-5 порций1 Лук порежьте мелкими кубиками
118
1 Хорошо промыть язык, уложить в кастрюлю с водой.
13