1 Ягоды промойте, обсушите, положите в кастрюлю и засыпьте сахаром.
6
1 Для соуса мяту, кедровые орехи и пармезан измельчите
2
1 Картофель рассыпчатых сортов («синеглазка»
16
Пирог получается сочным и вкусным. 1 Яйца взбить.
4
Салат с довольно необычным названием «Ташкент» удивит
14
1 Ягоды промойте. Лучше не отделять от веточек, чтобы
4
1 Прогрейте большую часть масла в глубокой сковороде
4
1 Для маринада смешайте сок, выжатый из апельсина
23
«Фруктовый лед» с очень нежным сливочным вкусом и яркими
3
1 Колбасу, картофель, морковь и лук нарежьте кружочками
12
1 Возьмите большой салатник и порвите туда листья салата.
16
1 Мясо пропустите через мясорубку несколько раз.
3