Куриный суп с грибами

Первые блюда
Готовим на 5-7 порций
1 Курицу залейте 3 л воды, сварите бульон, посолите, поперчите. Выньте курицу, удалите кожицу и кости, нарежьте кусочками и положите обратно.

2 Если грибы сушеные, замочите их на 20-30 минут, а затем нарежьте.

3 Очистите морковь, картофель и сельдерей, нарежьте кубиками.

4 Покрошите лук и обжарьте до золотистого цвета в растительном масле.

5 В бульон добавьте все овощи и грибы, варите 30 минут. Добавьте лапшу и лаврушку, варите еще 10 минут.

В одной порции около 175 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий