Малай с ждемом

Выпечка
Готовим на 5-7 кусков
1 В кукурузную муку добавьте кипящее молоко, сахар, ванилин, размешайте, накройте крышкой и оставьте на 40 минут. Затем добавьте пшеничную муку, размешанную с разрыхлителем, яйца, растопленное сливочное масло, взбейте. Оставьте тесто отдыхать на 30 минут.

2 В промасленную форму выложите тесто и выпекайте до готовности в нагретой до 180 градусов духовке. Готовый пирог остудите и разрежьте на два коржа.

3 Джем смешайте с орехами и выложите начинку на один корж, вторым накройте. Посыпьте малай сахарной пудрой.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий