Кускус с овощами

Курица

1 Все овощи очистите и тщательно промойте. У перца удалите семена.

2 Нарежьте помидоры черри на половинки, остальные овощи — небольшими кубиками. Жарьте все на разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла около 10 минут. Посолите, поперчите и снимите с огня.

3 В кастрюлю выложите 150 г кускуса и залейте 250 мл горячей воды, добавьте оставшееся масло, накройте и дайте настояться 10 минут.

4 Разрыхлите кускус вилкой и перемешайте с готовыми овощами на сковороде. Подавайте как отдельное блюдо или как гарнир к морепродуктам, курице или рыбе.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий