Готовим 12 штук 1 Куриную грудку промойте и просушите
3
1 Мясо отварить, добавить нарезанный картофель и варить
3
Ингредиенты: 800 г. Свино-говяжего фарша 50Х50 не жирного 80-100г.
6
1 Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3
1 Баклажаны следует нарезать кружочками. После того
4
1 Масло растереть с мукой в крошку, затем по одному
9
1 Колбасу нарежьте тонкой соломкой, сыр натерите на
14
Вкусный, быстрый гороховый суп с копченой грудинкой
4
1 Яйца растерите с сахаром, добавьте просеянную с разрыхлителем
82
Шпинат добавит этому пирогу яркости, а козий сыр придаст
35
Пирог получается сочным и вкусным. 1 Яйца взбить.
4
1 Чеснок пропустите через пресс. Добавьте рубленую
6