Готовим на 5 штук
1 У каждого окорочка ножом отделите кожу от мякоти и аккуратно снимите ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. Перерубите ножом сухожилие и кость. Получится кожица, а на конце ее кончик кости.
1 У каждого окорочка ножом отделите кожу от мякоти и аккуратно снимите ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. Перерубите ножом сухожилие и кость. Получится кожица, а на конце ее кончик кости.
2 Чернослив замочите в теплой воде на 20 минут, а затем отожмите и мелко нарежьте.
3 Измельчите орехи, мелко нарежьте зелень и небольшими кубиками — сыр.
4 Измельчите лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
5 Куриное филе снимите с костей и перекрутите. Добавьте в фарш обжаренный лук, чернослив, орехи, зелень, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Этой начинкой заполните каждую кожицу. Свободный край заверните внутрь.
6 Фаршированные окорочка смажьте майонезом, выложите в форму для запекания и готовьте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Ингредиенты: