Рыбный пирог

Выпечка
Готовим на 2-3 пирога (в каждом пироге 4 куска)
1 Для теста просейте муку с щепоткой соли, перемешайте. Добавьте маргарин кусочками, перемешайте все в крошку. Кефир смешайте с желтками и влейте в крошку. Замесите мягкое тесто. Положите в пакет и уберите в холодильник на 6-8 часов.

2 Для начинки отварите рис. Отварите яйца, порежьте кубиками. А рыбное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с луком до готовности. Соедините все компоненты начинки, перемешайте, поперчите, посолите.

3 Тесто разделите на 2-3 равных части. Каждую раскатайте в форме овала. По центру положите часть начинки (ее так же разделите на количество пирогов) . По краю овала сделайте косые надрезы. Затем сформируйте из теста рыбку.

4 Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут — до румяного цвета.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий