Открыть меню

Киш с рыбой

Киш с рыбой - этот восхитительный Французский открытый пирог, давайте приготовим его!

Готовим на 8 кусочков
1 Маргарин порубите и перетрите в крошку с мукой, добавьте яйцо, перемешайте, положите сметану и замесите мягкое тесто. Раскатайте его по размеру формы, поднимая бортики. Выложите тесто в форму и на 30 минут уберите в холодильник. Затем выпеките песочную основу до полуготовности.

2 Порежьте мелкими кубиками рыбу. Капусту разберите на мелкие соцветия, сыр натрите. Все перемешайте и выложите на корж. Посолите, поперчите.

3 Для заливки смешайте сливки с яйцами и щепоткой соли. Залейте пирог и выпекайте 30-40 минут.

Еще вариант:
Испеките до полуготовности песочный корж. Взбейте 3 яйца, 1 стакан сливок, добавьте 1 стакан твердого сыра и 200 г мелко нарезанной ветчины. Посолите, поперчите. Вылейте на корж и выпекайте при 180 градусах до образования корочки.
Киш с рыбой
0
0
01 апр
--- Ингредиенты
  • ---