1 Сельдь замочите в воде на несколько часов, затем
2
1 Нут замочите на ночь, отварите и перекрутите.
36
Приготовление: 1 Для того, чтобы приготовить эти вкусные
3
1 Малину переберите, очистите от веточек, промойте
6
1 Маргарин перетрите с мукой в крошку, добавьте яйцо
5
1 Масло растереть с мукой в крошку, затем по одному
9
Готовим на 10 кусков1 Взбейте в миске до легкой пены
7
1 Картофель варите в мундире до готовности.
3
Ингредиенты: Колбаса Московская в/к – 300 гр Колбаса
44
Ингредиенты: 5 Авокадо 1 Лук красный 1 Помидор 3 Лайма
2
Грибной суп перловкой – сытное и легкое в приготовление блюдо.
4
1 Для теста в 1 стакан муки добавьте соль, 100 гр растопленного
3