Готовим на 12 штук
1 Рыбу разделите на филе.
1 Рыбу разделите на филе.
2 Нарежьте грибы и одну луковицу, обжарьте.
3 Для начинки 3 яйца отварите и нарежьте кубиками. Смешайте с обжаренными грибами.
4 Рыбное филе и остальной лук перекрутите, посолите.
5 В одну тарелку разбейте яйцо и перемешайте, во вторую насыпьте сухари.
6 Из фарша сформируйте лепешку, выкладывайте на нее начинку и лепите котлеты.
7 Обмакните котлеты в яйцо, затем обваляйте в сухарях. Обжарьте в масле. После чего выложите в форму для запекания и готовьте в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Ингредиенты: