Спагетти с курицей

Курица

1 Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. У грудки отделите филе от костей, нарежьте средними кубиками. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте.

2 Выложите на сковороду, разогретую с растительным маслом, кусочки курицы и обжарьте со всех сторон. Всыпьте лук, перемешайте и жарьте еще 2 минуты. Добавьте чили перец, оливки (без жидкости) и все специи. Перемешайте.

3 С апельсина снимите цедру с помощью мелкой терки и выжмите сок, добавьте все на сковороду, хорошо перемешайте. Посолите по вкусу, тушите 15 минут до готовности курицы. За 2 минуты до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.

4 Спагетти выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, отварите до готовности. Слейте воду, добавьте спагетти в соус и перемешайте.

5 Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте петрушкой и молотым перцем.

Ингредиенты:


Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий