1 Мясо промойте, обсушите, нарежьте пластинами толщиной
4
1 Для начинки очень мелко нарежьте лук, положите его
3
1 Воду доведите до кипения. Добавьте овсяные хлопья
13
1 Кролика промойте, разрежьте на порционные куски
3
Готовим на 500-700 мл 1 Переберите и промойте малину
7
Готовим на 2-2,5 литра1 Яблоки нарежьте дольками.
5
Гороховый суп уверенно лидирует среди первых блюд
2
1 Нарежьте говядину брусочками. Морковь и грибы нарежьте
6
1 Тыкву промойте, срежьте верхние части и выберите
4
1 Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте (на 20 минут
17
Приготовление: 1. Вырезку зачистите от жира и пленок
6
1 У яблок срежьте верх и сделайте ножом углубление.
6