1 Яблоки и груши промойте, очистите от кожуры, удалите
24
Это литовские пельмени. От русских отличаются способом
8
1 Смешайте майонез, горчицу и чеснок. Порежьте куриное филе.
5
1 Мясо промойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
6
1 Из муки, 4 желтков, воды и соли замесите эластичное тесто.
3
1 Картофель очистите, залейте 1,2-1,5 литра воды и
3
Кета под маринадом, Очень просто и вкусно!
5
1 Мясо залейте 3,5 л холодной воды и доведите до кипения.
4
1 Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
38
Готовим на 5-6 порций1 Вскипятите воду, добавьте туда
9
Ингредиенты: Соус Песто: Базилик только листья с одного
8
Приправы для фахитас. Смешайте: 1 1/2 столовые ложки
4