1 Срежьте мясо с кости. С каждой грудки получится по 2
5
1 Фету нарежьте кубиками. Твердый сыр натрите на терке.
5
1 Замаринуйте лук: нарежьте его полукольцами, залейте
6
1 В кастрюлю влейте воду, добавьте масло, посолите.
3
Приготовление: 1 Горошек промыть и замочить на 4-5
5
Готовим на 2-2,5 литра1 Яблоки нарежьте дольками.
5
Приготовление: 1 Готовим курицу. Тут уже по желанию —
2
1 Лук нарежьте полукольцами, чеснок — кружочками или натрите
1
Двойная уха монастырская.Готовим1 Мелкую рыбу выпотрошите
8
1 Масло комнатной температуры взбейте с сахаром, добавьте
4
1 Филе лосося промойте, обсушите, нарежьте на крупные куски.
13
1 Отварите макароны в подсоленной воде. Затем промойте их.
5