1 Сначала сделайте начинку: взбейте творог со сметаной
8
1 Переберите и промойте ягоды. Залейте их 1,5 л воды
3
1 Тыкву натрите. Добавьте кефир, яйца, соду, чуть-чуть
2
1 Куски свинины промойте и просушите, промокнув бумажными
4
1 Филе нарезать кусочками, лук кольцами, морковь соломкой.
4
1 Муку перемешайте с солью и разрыхлителем.
3
1 Чеснок измельчить, смешать с медом, влить вино и
2
Как известно, желудок сперва надо подготовить к приему
13
Борщ с чесноком в мультиварке. Чеснок – практически
7
1 Для теста соедините размягченный маргарин, муку
6
1 Брокколи отварите 4–5 минут в подсоленной воде, остудите
3
1 Куриное филе промойте, нарежьте кубиками и положите
6