Пирог с орешками и абрикосами

Выпечка
Готовим на 10 кусочков
1 У лимона натрите мелко цедру. Раскрошите орешки. Абрикосы разрежьте пополам и выньте косточки.

2 Яйца взбейте с сахаром добела, добавьте сметану и цедру, взбейте, введите разрыхлитель и муку, еще раз взбейте. Муки нужно столько , чтобы получилось тесто как густая сметана.

3 Форму смажьте растительным маслом, подпылите мукой и выложите тесто. Сверху — абрикосы и орешки. Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. В одном кусочке около 290 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий