1 Свеклу вымойте, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться. С момента закипания варите 10-15 минут, не больше: свекла должна быть практически сырой. Выключите огонь, слейте воду из кастрюли и залейте свеклу холодной водой, чтобы корнеплоды остыли.
2 Очистите свеклу и натрите на корейской терке. Посыпьте сахаром и солью, полейте уксусом.
3 Чеснок очистите и мелко нарежьте.
4 На сковороду влейте масло и быстро, пока оно не успело закипеть, добавьте все специи и чеснок. Досчитайте до 10 и перелейте получившуюся смесь к свекле. Перемешайте. Остудите и поставьте в холодильник на ночь. При желании перед подачей посыпьте кунжутом. Такая свекла хранится в холодильнике около 10 дней.
Ингредиенты: