Открыть меню

Сливы вяленые с чесноком и тимьяном

Готовим
1 Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Поместите половинки слив в миску, сбрызните оливковым маслом, добавьте измельченный чеснок, рубленый тимьян или розмарин и соль. Перемешайте.

2 Выложите половинки слив на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовой шкаф и вяльте их 5-6 часов при 100 градусах. Сливы должны остаться немного мягкими в серединке.

3 Храните вяленые сливы в холодильнике - в банке или контейнере с герметичной крышкой, залив оливковым маслом.

4 Подавайте с паштетом, в составе сырной тарелки, в салате с утиной грудкой.
Сливы вяленые с чесноком и тимьяном
0
0
21 июл
--- Ингредиенты
  • ---