1 Яйца очистите и измельчите. Оливки нарежьте кружочками.
1
Готовим на 12 штук1 Для начинки яблоки нарежьте кубиками
4
1 Для начинки очень мелко нарежьте лук, положите его
3
Готовим на 10-12 штук1 Курицу отварите, нарежьте мелкими
2
1 Кабачок, болгарский перец и морковь нарежьте соломкой
4
1 Обрежьте мясо, чтобы получился аккуратный кусок.
4
Процесс приготовления 1 Тыкву нарежьте кубиками.
4
Готовим на 5-6 порций1 Небольшими кубиками нарежьте
3
Ингредиенты: Вода 1 литр Соль 120 г. Сахар 60 г.
4
Приготовление:1. Все ингредиенты нарежьте одинаковыми
5
1 Рис промойте и обсушите на дуршлаге. 2 На сковороде
2
Фруктовый десерт дополнит фуршетный и праздничный стол
5