Пирог с яблоками под безе

Выпечка
Готовим на 12 кусочков
1 Холодное масло перетрите с мукой в крошку. Добавьте желтки и сахар, замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Затем выложите в форму, распределите руками по дну и стенкам, формируя бортики. Выпекайте 15 минут в нагретой до 200 градусов духовке.

2 Для бизе белки взбейте с сахаром, щепоткой соли и ванилином в устойчивую пену.

3
Для начинки холодное масло перетрите с сахаром, мукой, измельченным арахисом. Яблоки нарежьте дольками, добавьте мед, корицу, перемешайте. Выложите начинку на основу из теста и равномерно распределите. Сверху покройте взбитыми белками. Выпекайте около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остудите в приоткрытой духовке, затем уберите в холодильник на 6 часов.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий