Котлета по — киевски идентичны французским котлетам
13
1 В творог добавьте ванилин, сметану и сахар по вкусу.
6
1 Грудки тонко отбейте, поперчите с обеих сторон и
4
Песочное печенье с яблочной начинкой.Это очень простой
4
1 Яблоки очистите от кожуры, натрите. В эту массу выжмите
27
1 Свеклу вымойте, удалите ботву и отварите в кожуре
17
1 Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась
3
Готовим на 6-7 штук1 Брынзу охладите, подержав в холодильнике.
2
1 Курицу нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на разогретом
4
1 Желатин залейте 0,25 стакана холодной воды, оставьте
3
1 Ягоды промойте. Лучше не отделять от веточек, чтобы
4
В кухне каждого народа есть блюда, которые нужно попробовать
3