1 Воду доведите до кипения, слегка остудите и соедините
1
Готовим на 5-6 порций1 Небольшими кубиками нарежьте
3
Готовим на 12-15 штук1 На масле поджарьте сердечки
18
1 Картофель и яйца отварить, рыбу отделить от кожицы
3
Готовим на 5-6 порций1 Со спинки кролика срежьте белую пленку.
4
Любители шоколада оценят такой торт, он полностью шоколадный
2
Грибной суп перловкой – сытное и легкое в приготовление блюдо.
4
1 Все куриное филе (желательно сильно охлажденное)
8
1 Кабачок и картофель очистите от кожуры, натрите на средней терке.
4
1 Яйца отварите в крутую, остудите и очистите.
17
1 Рыбное филе промойте, обсушите и нарежьте порционными
2
Приготовление 1 Для соуса перцы запеките в разогретой
4