Открыть меню

Форшмак из капусты

Готовим
1 Капусту мелко нарежьте и отварите до готовности (15 минут). Слейте воду и остудите капусту под струей холодной воды: от этого исчезнет капустный запах.

2 Сложите марлю в несколько слоем. Отжимайте в ней капусту небольшими порциями. Хлеб без корки намочите в воде и тоже отожмите. Яйца сварите в крутую. Яблоко очистите от кожуры и семян. Лук тоже очистите.

3 Капусту, лук, яблоко, хлеб, яйца пропустите через мясорубку. Перемешайте. Добавьте в массу соль, перец, лимонную кислоту (лучше побольше, поскольку капуста все впитает). Заправьте оливковым маслом. Готовый форшмак можно хранить в холодильнике неделю.уникальные шаблоны и модули для dle
Форшмак из капусты
0
0
16 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте