Открыть меню

Оладьи из тыквы

Готовим
1 Тыкву вымойте, обсушите и натрите на крупной терке.

2 В другой миске смешайте муку и кефир, добавьте яйца, добавьте сахар и соль по вкусу, перемешайте тесто до однородности.

3 Выложите в тесто тертую тыкву и 2 ст. ложки растительного масла, еще раз перемешайте. Должно получится тесто густое, как на оладьи. Дайте постоять 15 минут.

4 Разогрейте сковороду с маслом и убавьте огонь. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду.

5 Жарьте оладьи на медленном огне примерно по 5 минут с каждой стороны, переворачивая.

6 Подавайте со сметаной или сиропом.уникальные шаблоны и модули для dle
Оладьи из тыквы
0
0
19 сен
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте