1 Соленые огурцы, бекон и половинку лимона мелко нарежьте
6
1 Сначала сделайте начинку: взбейте творог со сметаной
8
1 Грудку мелко нарежьте и залейте соевым соусом, перемешайте
4
1 Из вишни удалите косточки. Если используете замороженную
12
1 Для соуса в сметану выдавите чеснок, покрошите всю
4
1 Свинину порежьте поперек волокон на ломтики толщиной 3 см.
3
1 Тесто положите в целлофановый пакет и уберите в теплое
4
1 Мякоть тыквы нарежьте небольшими кусочками и положите
4
Ингредиенты: Мясо с кожей филе грудки и окорочков – 2 кг;
4
Готовим на 25 штук1 Для начинки обжарьте лук с фаршем
3
1 Все специи смешайте и немного растолките в ступке.
3
1 Лук и перец чили очистите от семян и мелко нарежьте.
4