1 Филе рыбы разрежьте на порционные куски и все полейте
2
1 Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите
4
Готовим на 10-12 порций1 Курицу залейте 5,5 л воды
3
Популярным праздничным тортом, способным украсить любое
2
1 Мясо нарезать порционными кусочками, каждый натереть
3
1 Яблоки очистите от кожицы и семян. Нарежьте и положите
9
Готовим на 12-15 штук1 Для теста в теплую воду добавьте
13
1 У грудинки удалите кость, мясо нарежьте кусочками.
1
1 Для панировки зерна горчицы и смеси перцев горошком
4
Борщ с чесноком в мультиварке. Чеснок – практически
7
1 Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте на растительном
5
1 Баклажан очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
4