1 В кастрюлю положите масло, добавьте мелко нарезанный
19
Ингредиенты: Телячья или говяжья печень — 250 г Морковь — 1 шт.
5
1 Рис промойте и замочите в воде на 3 часа.
4
1 Очищенный картофель нарежьте кружочками, лук —
3
1 Абрикосы тщательно промойте, выложите в глубокую
2
1 Майонез, сметану и размягченное сливочное масло смешайте
2
1 Мойву или кильку хорошо промойте под холодной водой
3
1 Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите
4
Ингредиенты: 1 кг. говяжьей вырезки 200г.
4
Готовим на 4 порции1 Капусту тонко нашинкуйте, морковь натрите.
5
1 Печень очистите от пленок, промойте и отварите до
4
1 Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.
3