1 Огурцы порежьте вдоль тонкими длинными ломтиками.
4
1 Для теста в растопленный маргарин влейте теплое молоко
5
1 Лук нарежьте мелко и обжарьте на масле до золотистого цвета.
17
Готовим на 4 порции1 Сложите кусочки антрекота в кастрюлю
6
1 Сердце промойте под холодной водой, удалите жир
2
1 Творог растереть с яйцом. Добавить растопленное теплое
2
Процесс приготовления: 1 Филе трески промыть, обсушить
4
Готовим на 25 штук1 Для начинки обжарьте лук с фаршем
3
1 Соедините муку, масло, соль, сахар, яйца и 200 мл молока.
5
1 Измельчите в блендере арахис с обычным сахаром.
16
1 Морковь и картофель отварить, очистить от кожицы
3
Ингредиенты: Соль (по вкусу) Черный перец (по вкусу) ~100г.
4