1 Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте вместе на сковороде с разогретым растительным маслом (5-7 минут), помешивая.
2 Грибы мелко нарежьте и добавьте на сковороду с овощами. Перемешайте и жарьте 3 минуты. Посолите по вкусу.
3 Картофельное пюре приготовьте заранее, как обычно. Остудите, добавьте крахмал, перемешайте. Зелень промойте и порубите.
4 Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него картофельную массу, разровняйте в пласт.
5 Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут при 200 градусах до легкого зарумянивания.
6 Выньте противень из духовки и распределите на картофельном пласте овощную начинку. Посыпьте петрушкой. Аккуратно сверните пласт рулетом, отделяя бумагу.
7 Верх рулета смажьте растительным маслом и поставьте в духовку еще на 15 минут.
Ингредиенты: