1 Перец и морковь нарежьте тонкой соломкой.
2
1 Арбуз очистите от семян и кожуры и нарежьте на куски.
3
Вкус этих плодов покорили сердца знаменитых кулинаров
4
1 Очистите луковицу и положите в кастрюлю, туда же
5
1 Фарш приготовьте с вечера. Для этого куриную грудку
7
*Кальмары очистить, опустить в кипящую подсоленную
10
1 Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите
4
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы и лук мелко нарежьте и
5
1 В чаше блендера взбейте творог, масло, сахар, крахмал
4
1 Из вишни удалите косточки. Если используете замороженную
12
1 Баранину промойте, обсушите, натрите солью и перцем
4
1 Болгарский перец поместите в горячую духовку с включенным
4